Schreiben Sie Ihre Bewertung


User Meinungen und Bewertungen Zum Bauernhof Spiel Kostenlos - Farm Browsergame


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
komme nicht ins spiel
Durch frenzel, 01/31/24
ich habe kein aktivierungslink bekommen, daher komme ich nicht ins spiel


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
Gutes Farmergame
Durch Susanne, 07/10/23
Ich spiele schon sehr lange bei bauernhof1.com und es macht mir nach der langen zeit immer noch sehr viel spaß. Wäre toll wenn's noch mehr Spieler geben würde die an den Wettbewerben teil nehmen.


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
Klasse Farmgame
Durch Sarina, 02/10/23
Ich habe das Spiel eher durch Zufall gefunden und muss sagen, es macht mir echt Spaß. Man kann Ställe, Plantagen und diverse Produktionsstätten bauen und ausbauen, forschen, Felder anlegen (pflanzen und ernten), einer Genosssenschaft beitreten oder selbst eine gründen und seit heute auch an Wettbewerben teilnehmen. Es gibt viel zu tun und entspannt dennoch. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung

Durch rotarmist 918, 02/10/23
ich bin durch einer bekannten auf das spiel gestosen. ja es ist ein schönes spiel und macht süchtig. testet das spiel einfach. mfg rotarmist 918


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
Matti
Durch Matti, 12/04/22
Ich habe das game durch google gefunden und spiele es jetzt seit ein paar wochen. Bisher kann ich nichts schlechtes sagen. Am anfang muss man zwar erst einiges bauen, aber danach kommt man gut vorran. Es gibt auch quests und man kann gegen andere Kämpfen wenn man das will. Ich kanns empfehlen


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
Super spiel
Durch erhart, 08/28/21
Das Spiel ist sehr schön gemacht, bin zwar noch nicht so lange dabei, aber genau nach so einem spiel hab ich gesucht. Anfangs war es etwas unübersichtlich wegen der Weiterbildung und dem Nebenjob trotz allem ein sehr schön gestaltetes online spiel


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch kostenlos
Farmergame
Durch Wenzel, 08/17/21
Die Registrierung ging schnell. Erster Eindruck ist Ok. Ist aber eher ein Old-Farmergame, also ohne viel Schnickschnack. Für mich ok. Pflanzen und Ernten klappen gut. Ich habe kein Premium und kann daher noch nicht sagen, wie es sich damit verhält. Mitglieder gibt es leider nicht viele, aber es sind immer mal wieder welche online. Man kann es in der Statistik sehen. An sich ein feines Bauernhof spiel. Sobald ich länger dabei bin, schreibe ich nochmal was dazu. LG


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch kostenlos
Schönes Spiel
Durch Mettnang, 06/05/20
Mir gefällt besonders gut, dass man ungehindert weiterkommen darf, ohne Geld auszugeben. Schade ist nur, dass die Wettbewerbe nicht stattfinden und dass in diesem Spiel zu wenig Spieler sind.


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch kostenlos
Man wird nicht abgezockt
Durch Bruno, 05/24/20
Das gute ist das man bei Bauernhof1 nicht abgezockt wird wie bei anderen Farmern Spielen. Hier findet man auch schnell Anschluss mit anderen Spielern. Tolles Game, wo man nicht nur Vorhängen muss. Ein paar Tage Pause beschweren einem viel Holz und Stein. Einige Sachen zum Pflanzen dauern allerdings länger, was ich aber nicht schlimm finde. Was morgens gepflanzt wird, kann ich meist abends wieder ernten, mit Gewinn. Die Werbebanner stören überhaupt nicht und scheinen selbst vom Betreiber zu sein. Ich kann es weiterempfehlen. LG Bruno Mars


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch kostenlosLinktausch kostenlosLinktausch kostenlos
Gewöhnungsbedürftig
Durch Mayer, 04/02/20
Habe ja erst heute angefangen, von daher wird sich meine Meinung auch ändern.


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
Guter Zeitverteib
Durch Klaus, 02/01/20
Ich spiele auch seit Kurzen. Das gute ist das man nicht stundenlang davor hängen muss, da es immer wieder dauert bis ein Gebäude oder das Gemüse Ernte fähig ist. Man schaut aber öfters rein und erntet. Könnte süchtig machen :-)


Linktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertungLinktausch bewertung
Cooles Landwirtschaft Simulationspiel
Durch Pet, 01/12/20
Ich bin begeisterter Gamer dieses Spiels und besitze schon eine eigene Gilde. Es macht sehr viel Spaß. Da die Tiere und Pflanzen etc. länger brauchen zum Wachsen, hat man auch öfters mal Pause und muss nicht wie bei vielen anderen Spielen die ganze Zeit davor sitzen.



Website erstellen kostenlos
Empfohlene Websites








Website mit Domain
2024 Powered by LinkTausch.name